L' école des saveurs / Erica Bauermeister

Livre

Bauermeister, Erica. Auteur

Edité par Presses de la Cité. Paris - 2009

Lilian n'avait que 4 ans lorsque son père est parti. Livrée à elle-même, elle développe une passion pour la cuisine et réussit, grâce à ses plats, à sortir sa mère de son chagrin. Vingt ans plus tard, elle anime tous les lundis un atelier de cuisine dans son restaurant. Durant deux saisons, elle va partager les tentatives culinaires et les aspirations secrètes de ses élèves de tous horizons.

Autres documents dans la collection «Grands romans»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' école des saveurs / Erica Bauermeister

Livre | Bauermeister, Erica. Auteur | 2010

Lilian n'avait que 4 ans lorsque son père est parti. Livrée à elle-même, elle développe une passion pour la cuisine et réussit, grâce à ses plats, à sortir sa mère de son chagrin. Vingt ans plus tard, elle anime tous les lundis un...

Vous aimerez peut-être aussi

Ne m'appelez plus jamais Grochouchou

Livre | Joly, Fanny | 1998

Une gourmandise / Muriel Barbery

Livre | Barbery, Muriel. Auteur | 2007

Aux portes de la mort, le pape de la gastronomie est en quête d'une saveur, du mets originel et merveilleux, dont il pressent qu'il vaut bien plus que tous ses festins de gourmet accompli. Alors il se souvient, et vogue au gré des...

Dans l'oeil noir du corbeau / Sophie Loubière

Livre | Loubière, Sophie. Auteur | 2009

Paris. Pour fêter ses 40 ans, Anne Darney s'apprete à prendre l'avion pour partir à la recherche de son amour de jeunesse, Daniel Harlig, qui aura contribué à l'échec de ses relations amoureuses. A San Francisco, elle découvre que...

Crime caramels / Jean-Loup Craipeau

Livre | Craipeau, Jean-Loup. Auteur | 2007

Gilles adore les bonbons, il les aime au point de devenir criminel. Pour une poignée de caramels, le voilà avec un mort, un vrai, qu'il faut enterrer quelque part...

Chargement des enrichissements...