Ramen : soba, udon et autres nouilles japonaises / Laure Kié

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango - 2022

Plat incontournable de la cuisine japonaise, les nouilles ont le vent en poupe ! Elles peuvent s'accommoder de mille et une façons : en salade, sautées au wok, mijotées, en bouillon, croustillantes, en soupe, etc.A partir de toutes les variétés de nouilles, découvrez de délicieuses recettes rapides et faciles à préparerUn mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu'un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s'émerveiller tout en cuisinant !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Mochi mochis : 40 douceurs japonaises / Mathi...

Livre | Motte, Mathilda. Auteur | 2022

Découvrez enfin les secrets de fabrication du mochi, pâtisserie japonaise traditionnelle par excellence, naturellement sans gluten. Dangos caramel au beurre salé, Gyuhi au thé Earl Grey, Daifukus à la rose, Nerikiris au thé matcha...

Chargement des enrichissements...