Georges Cadoudal et les Chouans

Livre

Huchet, Patrick

Edité par Ed. Ouest-France. Rennes - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les chemins de Compostelle en terre de France

Livre | Huchet, Patrick | 1997

Une Bretagne si étrange : 1900-1920

Livre | Eveillard, James D. | 1999

Vous aimerez peut-être aussi

13 énigmes historiques en Bretagne / Julien D...

Livre | Derouet, Julien. Auteur | 2013

13 récits pour découvrir les mystères historiques et les curiosités du patrimoine breton : les alignements de Carnac, la tombe de Merlin en forêt de Paimpont, l'ankou, les activités secrètes de Surcouf, l'affaire Seznec, etc.

Anne de Bretagne : reine à la triple couronne...

Livre | Féray, Yveline. Auteur | 2015

Couronnée duchesse de Bretagne en 1489, à la mort de son père François II, c'est une Anne agée de douze ans qui affronte les conflits d'un Moyen Âge finissant. Sait-elle qu'elle est promise à un grand destin ?

Histoire de la Bretagne et des Bretons

Livre | Dag Naud, Alain | 2000

Atlas historique des pays et terroirs de Bret...

Livre | Jouët, Philippe. Auteur | 2007

Histoire des divisions territoriales de la Bretagne, des premiers royaumes bretons de Letavia aux aires linguistiques et culturelles définies par les folkloristes et ethnologues des XIXe et XXe siècles, en passant par les anciens ...

La Bretagne des origines à nos jours / Bernar...

Livre | Merdrignac, Bernard. Auteur | 2009

Synthèse documentée et illustrée de l'histoire de la Bretagne, de la préhistoire au XXIe siècle, avec des mises à jour sur les découvertes les plus récentes, notamment en préhistoire.

La Bretagne pour les nuls / Jean-Yves Paumier

Livre | Paumier, Jean-Yves. Auteur | 2011

Une approche mêlant histoire, géographie, lieux touristiques, spécialités culinaires, langue régionale, enjeux et réalités économiques et politiques contemporaines, pour tout savoir sur la région.

Chargement des enrichissements...