Les saveurs de la cuisine indienne / C. Cavicchioli

Livre

Cavicchioli, C.. Auteur

Edité par De Vecchi. Paris - 2005

Présente la cuisine de l'Inde (histoire, ingrédients, techniques de cuisson), propose des recettes classées depuis les préparations de base jusqu'aux desserts : chutney de tomates, omelette à la farine de pois chiches, sambar d'aubergines, burfy à la noix de coco..., puis donne des conseils pour réaliser un repas selon les traditions du pays.

Autres documents dans la collection «Les carrés De Vecchi»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Les mamas cuisinent le monde : by meet my Mam...

Livre | Delon, Anaïs. Auteur | 2019

Avez-vous déjà entrouvert les portes d'une cuisine où se trouvent tous les trésors cachés d'une maman ? À travers 22 portraits de femmes extraordinnaires, partez en voyage pour 10 escales et autant de focus produits. Plus de 60 r...

Ce soir... c'est cuisine indienne : soirée ép...

Livre | Gremaud, Florence | 2008

Dans ce livre vous trouverez quelques best de la cuisine indienne: les fameux naans, le thé, le lassi, la raïta, le poulet tandoori...

La cuisine asiatique

Livre | Willan, Anne | 1995

Manger libanais / Kamal Mouzawak

Livre | Mouzawak, Kamal. Auteur | 2017

La cuisine libanaise simple et riche présentée par des cuisinières locales et des producteurs. Des recettes du quotidien accompagnées de focus techniques pour être sur de ne pas les rater : les 10 commandements du taboulé, l'art d...

Inde : Balades gourmandes, recettes et art de...

Livre | Pankaj, Sharma. Auteur | 2022

Un road trip gourmand pour découvrir la gastronomie indienne tout en voyageant. Cinq grandes parties/cing grandes régions avec pour chacune : une carte illustrée, les meilleures recettes, les produits à goûter, des anecdotes... Av...

Je cuisine chinois

Vidéo | 2013

Unique en son genre, dans une formule éditoriale multilingue, la collection "Cuisines du monde" est une oeuvre complète conçue pour répondre aux exigences de ceux qui désirent s'aventurer dans l'art des cuisines internationales, o...

Chargement des enrichissements...