Je cuisine chinois

Vidéo

Edité par BQHL Editions. Montreuil - 2013

Unique en son genre, dans une formule éditoriale multilingue, la collection "Cuisines du monde" est une oeuvre complète conçue pour répondre aux exigences de ceux qui désirent s'aventurer dans l'art des cuisines internationales, ou des traditions culinaires régionales. Préparées devant les caméras par de grands chefs cuisiniers, ces derniers mettent devant vous leur savoir faire et leur talent dans des recettes prestigieuses qu'ils rendent accessibles à tous les amateurs de cuisine.

Autres documents dans la collection «Cuisines du monde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Les mamas cuisinent le monde : by meet my Mam...

Livre | Delon, Anaïs. Auteur | 2019

Avez-vous déjà entrouvert les portes d'une cuisine où se trouvent tous les trésors cachés d'une maman ? À travers 22 portraits de femmes extraordinnaires, partez en voyage pour 10 escales et autant de focus produits. Plus de 60 r...

La cuisine asiatique

Livre | Willan, Anne | 1995

Manger libanais / Kamal Mouzawak

Livre | Mouzawak, Kamal. Auteur | 2017

La cuisine libanaise simple et riche présentée par des cuisinières locales et des producteurs. Des recettes du quotidien accompagnées de focus techniques pour être sur de ne pas les rater : les 10 commandements du taboulé, l'art d...

Ce soir... c'est cuisine indienne : soirée ép...

Livre | Gremaud, Florence | 2008

Dans ce livre vous trouverez quelques best de la cuisine indienne: les fameux naans, le thé, le lassi, la raïta, le poulet tandoori...

Les saveurs de la cuisine indienne / C. Cavic...

Livre | Cavicchioli, C.. Auteur | 2005

Présente la cuisine de l'Inde (histoire, ingrédients, techniques de cuisson), propose des recettes classées depuis les préparations de base jusqu'aux desserts : chutney de tomates, omelette à la farine de pois chiches, sambar d'au...

Chargement des enrichissements...