Je cuisine marocain : 15 recettes traditionnelles

Vidéo

Edité par Arcimbold - 2012

Dans une formule éditoriale multilingue, la collection Cuisine du monde est une oeuvre complète, conçue pour répondre aux exigences de ceux qui désirent s'aventurer dans l'art des cuisines internationales, ou des traditions culinaires régionales. Ces recettes, accessibles à tous les amateurs de cuisine, sont préparées devant les caméras par de grands chefs cuisiniers qui nous dévoilent leur savoir-faire et leur talent.

Autres documents dans la collection «Cuisines du monde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Tajines et pastillas / Marie Chemorin

Livre | Chemorin, Marie. Auteur | 2004

Voici plus de 30 recettes de tajines à se mettre sous la dent toute l'année . La particularité de la cuisson tajine : une cuisine saine sans ajout de matière grasse ; cuisson à l'étouffée garantissant une conservation optimale d...

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui /...

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur | 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations.Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux p...

Chargement des enrichissements...