Les mamas cuisinent le monde : by meet my Mama / textes, Anaïs Delon

Livre

Delon, Anaïs. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2019

Avez-vous déjà entrouvert les portes d'une cuisine où se trouvent tous les trésors cachés d'une maman ? À travers 22 portraits de femmes extraordinnaires, partez en voyage pour 10 escales et autant de focus produits. Plus de 60 recettes pour découvrir l'histoire et la culture égyptienne, sri-lankaise ou encore islandaise ou ivoirienne. Meet My Mama c'est l'histoire d'un groupe de passionnés qui à coeur de valoriser la savoir-faire unique des mamas pour leur permettre de vivre de leur talent.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

La cuisine crétoise

Livre | Chavanne, Philippe | 2004

Plancha : les meilleures recettes du globe / ...

Livre | Hanno, Loïc. Auteur | 2016

Embarquez avec Loïc Hanno pour un tour du monde de la plancha ! Viandes et volailles, poissons et fruits de mer, légumes, pains, fromages et même desserts... Il vous révèle ses meilleures recettes d’ici et d’ailleurs. Découvrez un...

Manger libanais / Kamal Mouzawak

Livre | Mouzawak, Kamal. Auteur | 2017

La cuisine libanaise simple et riche présentée par des cuisinières locales et des producteurs. Des recettes du quotidien accompagnées de focus techniques pour être sur de ne pas les rater : les 10 commandements du taboulé, l'art d...

Les saveurs de la cuisine indienne / C. Cavic...

Livre | Cavicchioli, C.. Auteur | 2005

Présente la cuisine de l'Inde (histoire, ingrédients, techniques de cuisson), propose des recettes classées depuis les préparations de base jusqu'aux desserts : chutney de tomates, omelette à la farine de pois chiches, sambar d'au...

Ce soir... c'est cuisine indienne : soirée ép...

Livre | Gremaud, Florence | 2008

Dans ce livre vous trouverez quelques best de la cuisine indienne: les fameux naans, le thé, le lassi, la raïta, le poulet tandoori...

Tajines et pastillas / Marie Chemorin

Livre | Chemorin, Marie. Auteur | 2004

Voici plus de 30 recettes de tajines à se mettre sous la dent toute l'année . La particularité de la cuisson tajine : une cuisine saine sans ajout de matière grasse ; cuisson à l'étouffée garantissant une conservation optimale d...

Chargement des enrichissements...