Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui / Abdel Alaoui

Livre

Alaoui, Abdel. Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations.Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneaux, poke bowl médina, crème de carottes au cumin, pastilla au chocolat, pain batbout, harissa maison... il revisite les grands classiques de la cuisine marocaine et leur apporte une fraîcheur inédite. 100 recettes simples, colorées et généreuses pour découvrir la cuisine marocaine maison d'aujourd'hui.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Tajines et pastillas / Marie Chemorin

Livre | Chemorin, Marie. Auteur | 2004

Voici plus de 30 recettes de tajines à se mettre sous la dent toute l'année . La particularité de la cuisson tajine : une cuisine saine sans ajout de matière grasse ; cuisson à l'étouffée garantissant une conservation optimale d...

Je cuisine marocain : 15 recettes traditionne...

Vidéo | 2012

Dans une formule éditoriale multilingue, la collection Cuisine du monde est une oeuvre complète, conçue pour répondre aux exigences de ceux qui désirent s'aventurer dans l'art des cuisines internationales, ou des traditions culina...

Chargement des enrichissements...