Le tour du monde en 24 marchés / Maria Bakhareva, Anna Desnitskaya

Livre

Bahareva, Mariâ. Auteur

Edité par Éditions la Partie - 2022

Partez en escapade gastronomique à travers 24 marchés de producteurs dans 12 pays ! À l'heure de la mondialisation et du commerce en ligne, les marchés restent des lieux de rencontre et d'échange indispensables, garants des traditions et des cultures. Du marché aux poissons d'Essaouira au marché flottant d'Amphawa, du Cours Saleya à Nice au Marché bio d'Union Square, équipez-vous d'un panier ou d'un chariot à roulettes, de la monnaie locale et suivez les conseils d'enfants du coin, découvrez les aliments les plus répandus de chaque pays, apprenez les phrases indispensables, et essayez les recettes typiques.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

L' alimentation : pourquoi on ne mange pas qu...

Livre | Rastoin-Faugeron, Françoise Dr. | 2002

Ting ! : comment le marketing séduit le monde...

Livre | Steinmann, Cary. Auteur | 2020

Ting ! explique aux enfants ce qu’est le marketing et décrypte les techniques mises en place par les marques pour nous séduire. Le livre fournit des explications claires et aborde ces notions de manière ludique. L'objectif ? Donne...

Pourquoi manger des brocolis et des epinards ...

Livre | Voinchet, Tony | 2015

La santé vient en mangeant

Vidéo | 2006

Magazine de science et découverte présenté par Frédéric Courant, Jamy Gourmaud et Sabine Quindou... "Mangeons équilibré !" ; "Le sucre" ; "Les produits laitiers" ; "Les eaux minérales : les sorciers prennent de la bouteille".Sous-...

Se lécher les babines

Vidéo | 2009

Magazine présenté par Frédéric Courant, Jamy Gourmaud et Sabine Quindou... Quatre reportages : "Cuisine de chef : la science des saveurs", "L'huile d'olive : l'huile au trésor", "Fruits et légumes : un jardin extraordinaire", "Man...

Menu, menu

Livre | Roubaud, Jean-Louis | 2000

Chargement des enrichissements...