Rigolotes papillotes ! : se régaler sans culpabiliser / Geneviève Péron

Livre

Péron, Geneviève. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2009

30 recettes pour cuisiner viandes, légumes, poissons et fruits en papillote, et réaliser cabillaud aux petits légumes, filet mignon aux agrumes, pommes et noix de pécan, etc. Cette cuisson à l'étouffée, qui permet d'utiliser les moules en silicone, préserve les vitamines, les nutriments et les saveurs des aliments.

Autres documents dans la collection «Albums Larousse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

La cuisine des copains : des recettes qui blu...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Faites le plein de bonnes idées avec 25 recettes sans culpabilité à partager ! De l'apéro au dessert, découvrez des recettes bluffantes et faciles à préparer, qui respirent la bonne humeur et la convivialité !

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril - cuisinier. Auteur | 2021

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encor...

Je sais cuisiner : 1000 gestes pour devenir a...

Livre | Hifumiyo. Illustrateur | 2022

Les cakes de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie | 2000

Les grands classiques / Laurence Du Tilly

Livre | Du Tilly, Laurence. Auteur | 2007

50 recettes de plats traditionnels à partager entre amis : pot au feu, boeuf bourguignon, poule au pot, gratin dauphinois, gigot de 7 heures, sauté de veau au citron, travers de porc caramélisé, tarte au citron meringuée, tiramisu...

Petits plats comme au Portugal / Sandra Mahut

Livre | Mahut, Sandra. Auteur | 2022

La cuisine portugaise maison plus rapide qu'une livraison ! Croquettes, poulet piri piri, morue à la cantabrica, pasteis de nata...Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédients en un rien de t...

Chargement des enrichissements...