La cuisine des copains : des recettes qui bluffent vos invités ! / Zoé Armbruster

Livre

Armbruster, Zoé. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2020

Faites le plein de bonnes idées avec 25 recettes sans culpabilité à partager ! De l'apéro au dessert, découvrez des recettes bluffantes et faciles à préparer, qui respirent la bonne humeur et la convivialité !

Autres documents de la série «Happy food»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Je reçois mes invités sans stresser ! / De Sa...

Livre | Thomann, Sandra. Auteur | 2022

Inviter ses proches à dîner rime souvent avec corvée' Après de nombreuses soirées enfermée dans sa cuisine, Sandra a trouvé la solution en mettant au point des menus festifs et bluffants, mais à préparer entièrement à l'avance ! ...

Bowls : 60 recettes gourmandes qui tiennent d...

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2023

Les bowls, aussi beaux que bons, aussi faciles à faire que pratiques, sont partout. Vous n'avez pas pu passer à côté. Breakfast bowl, bowl falafel de petits pois, bowl choux, courge et grenade, bowl bibimbap, bowl potimarron aux ...

Carl : mes pâtisseries pop / auteur, Carl Ars...

Livre | Arsenault, Carl. Auteur | 2016

Vous aviez découvert Carl dans l'émission le Meilleur Pâtissier sur M6. Il a depuis peaufiné ses techniques et vous présente un livre à l'univers pop et déjanté dans lesquels les gâteaux se parent de couleurs et de formes original...

Je sais cuisiner : 1000 gestes pour devenir a...

Livre | Hifumiyo. Illustrateur | 2022

Soupes et plats mijotés

Livre | 2004

Recueil de recettes de soupes et de ragoûts et plats mijotés avec des informations sur les apports nutritionnels (calories, vitamines, etc.).

Le petit livre de recettes de grands-mères / ...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes classées par entrées, poissons, lapins et volailles, viandes, légumes, accompagnements et desserts, pour retrouver une cuisine traditionnelle : quiche lorraine, soles meunière, poule au pot, boeuf mode, gratin...

Chargement des enrichissements...