Bowls : 60 recettes gourmandes qui tiennent dans un bol / De Mélanie Martin

Livre

Martin, Mélanie. Auteur

Edité par Hachette Pratique - 2023

Les bowls, aussi beaux que bons, aussi faciles à faire que pratiques, sont partout. Vous n'avez pas pu passer à côté. Breakfast bowl, bowl falafel de petits pois, bowl choux, courge et grenade, bowl bibimbap, bowl potimarron aux champignons des bois... Ils se déclinent en version salée ou sucrée, et s'adaptent à tous vos repas du quotidien, toute l'année. Une infinité de combinaisons s'offre à vous. Découvrez dans ce livre 60 recettes hautes en couleur pour tous les moments de la journée, à déguster dans un bol

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Les cakes de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie | 2000

La cuisine des copains : des recettes qui blu...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Faites le plein de bonnes idées avec 25 recettes sans culpabilité à partager ! De l'apéro au dessert, découvrez des recettes bluffantes et faciles à préparer, qui respirent la bonne humeur et la convivialité !

Carl : mes pâtisseries pop / auteur, Carl Ars...

Livre | Arsenault, Carl. Auteur | 2016

Vous aviez découvert Carl dans l'émission le Meilleur Pâtissier sur M6. Il a depuis peaufiné ses techniques et vous présente un livre à l'univers pop et déjanté dans lesquels les gâteaux se parent de couleurs et de formes original...

Je sais cuisiner : 1000 gestes pour devenir a...

Livre | Hifumiyo. Illustrateur | 2022

Les grands classiques / Laurence Du Tilly

Livre | Du Tilly, Laurence. Auteur | 2007

50 recettes de plats traditionnels à partager entre amis : pot au feu, boeuf bourguignon, poule au pot, gratin dauphinois, gigot de 7 heures, sauté de veau au citron, travers de porc caramélisé, tarte au citron meringuée, tiramisu...

Le petit livre de recettes de grands-mères / ...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes classées par entrées, poissons, lapins et volailles, viandes, légumes, accompagnements et desserts, pour retrouver une cuisine traditionnelle : quiche lorraine, soles meunière, poule au pot, boeuf mode, gratin...

Chargement des enrichissements...