Graines germées : pré-germination, jeunes pousses, jus d'herbes / Valérie Cupillard

Livre

Cupillard, Valérie. Auteur

Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2005

Après une présentation des graines qui, une fois germées, deviennent de véritables compléments alimentaires riches en nutriments essentiels, sont proposés des conseils pour réussir la germination chez soi ainsi qu'une soixantaine de recettes pour consommer ces graines germées en sauce, en salade, en soupe et meme en dessert.

Autres documents dans la collection «Cuisine bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

IG bas : 100 % veggie / Valérie Cupillard

Livre | Cupillard, Valérie. Auteur | 2024

Certains aliments augmentent vite et fort le taux de sucre dans le sang. Pour équilibrer le niveau d'énergie, stabiliser le poids et faire du bien à l'organisme, régalez-vous d'assiettes saines et gourmandes, composées d'ingrédien...

Le régime Seignalet en 60 recettes : tous les...

Livre | Seignalet, Anne. Auteur | 2014

60 recettes faciles accompagnées de conseils pratiques pour cuisiner chaque jour des plats sains et gourmands en appliquant les principes de l'alimentation Seignalet.

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, san...

Livre | Cupillard, Valérie. Auteur | 2012

Des conseils pour cuisiner pour des personnes souffrant d'allergie ou d'intolérance alimentaire en remplaçant les ingrédients contenant du gluten, les produits laitiers, les oeufs, le sucre blanc, et plus de 280 recettes salées ou...

Potimarrons, courges et potirons / Valérie Cu...

Livre | Cupillard, Valérie. Auteur | 2014

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix ...

Chargement des enrichissements...