Potimarrons, courges et potirons / Valérie Cupillard

Livre

Cupillard, Valérie. Auteur

Edité par Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2014

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc.

Autres documents dans la collection «Je cuisine bio avec Valérie Cupillard»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

IG bas : 100 % veggie / Valérie Cupillard

Livre | Cupillard, Valérie. Auteur | 2024

Certains aliments augmentent vite et fort le taux de sucre dans le sang. Pour équilibrer le niveau d'énergie, stabiliser le poids et faire du bien à l'organisme, régalez-vous d'assiettes saines et gourmandes, composées d'ingrédien...

Graines germées : pré-germination, jeunes pou...

Livre | Cupillard, Valérie. Auteur | 2005

Après une présentation des graines qui, une fois germées, deviennent de véritables compléments alimentaires riches en nutriments essentiels, sont proposés des conseils pour réussir la germination chez soi ainsi qu'une soixantaine ...

Le régime Seignalet en 60 recettes : tous les...

Livre | Seignalet, Anne. Auteur | 2014

60 recettes faciles accompagnées de conseils pratiques pour cuisiner chaque jour des plats sains et gourmands en appliquant les principes de l'alimentation Seignalet.

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, san...

Livre | Cupillard, Valérie. Auteur | 2012

Des conseils pour cuisiner pour des personnes souffrant d'allergie ou d'intolérance alimentaire en remplaçant les ingrédients contenant du gluten, les produits laitiers, les oeufs, le sucre blanc, et plus de 280 recettes salées ou...

Vous aimerez peut-être aussi

Une journée dans mon assiette vegan / Lloyd L...

Livre | Lang, Lloyd. Auteur | 2019

Pénétrez dans l'Univers coloré de la Youtubeuse Lloyd Lang pour découvrir ses aliments chouchous et ses recettes vegan, saines et gourmandes Lloyd Lang partage avec vous 80 de ses meilleures recettes classées par saison. À savour...

Veggie kids : guide pratique et gourmand pour...

Livre | Cottarel, Sophie. Auteur | 2017

Votre enfant devient végétarienne et vous recherchez des recettes végétales faciles, rapides et appétissantes ? Vous êtes une famille végane et souhaitez vous assurer que vos enfants ont une alimentation saine et équilibrée ? Vous...

Que faire de simple aujourd'hui avec les légu...

Livre | Delavalle, Annabelle | 2007

En collaboration avec le Service de Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, les légumes les plus courants vous sont présentés. Sans être un recueil de recettes purement végétariennes, ce livre vous apprend simplement comment se ...

Créer son jardin nourricier : guide pour débu...

Livre | Cousin, Jill. Auteur | 2022

Transformer une parcelle vierge en paradis où fructifient légumes, aromates et fruitiers. Observer son terrain, comprendre le climat et l'exposition de son futur potager, préparer son sol, se lancer dans ses semis, faire pousser e...

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

Les bons petits trucs au potager / Catherine ...

Livre | Lamontagne, Catherine. Auteur | 2005

Conseils simples pour cultiver les légumes les plus courants classés par ordre alphabétique.

Chargement des enrichissements...