Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette ! / textes, Hélène Schernberg & Louise Browaeys

Livre

Schernberg, Hélène. Auteur | Browaeys, Louise. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la fermentation maison mais vous craignez que ce ne soit compliqué? Ce livre est fait pour vous ! Vous trouverez ensuite 42 recettes de légumes, céréales, légumineuses, boissons et produits laitiers. Certaines sont classiques comme la choucroute ou le yaourt, d'autres plus originales comme le ketchup fermenté, le kimchi, le kombucha et même les boutons de pissenlit ou les radicelles de poireau.

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Bon : 180 recettes végétariennes faciles et g...

Livre | GoodPlanet. Auteur | 2022

On a tous à cœur d'agir pour la planète... Commencez par votre assiette! Apprenez à cuisiner plus de 60 fruits et légumes du marché et préparez de délicieuses recettes tout au long de l'année. Patates douces farcies, taboulé de...

Zéro viande, zéro poisson : plus de 50 recett...

Livre | Piège, Jean-François. Auteur | 2022

Découvrez 50 nouvelles recettes végétariennes dans ce nouveau livre qui vous sera bientôt indispensable ! Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans viande ni poisson...

Yummix ! : simple & healthy : recettes au The...

Livre | Petitjean, Lyse. Auteur | 2018

130 recettes healthy à faire au Thermomix. Des soupes, des cakes, des plats mijotés, des pâtes à tartiner des laits végétaux, des dahls... rien que du bon pour la santé et du fait maison. Lyse Petitjean est la fameuse blogueuse Yu...

Carl : mes pâtisseries pop / auteur, Carl Ars...

Livre | Arsenault, Carl. Auteur | 2016

Vous aviez découvert Carl dans l'émission le Meilleur Pâtissier sur M6. Il a depuis peaufiné ses techniques et vous présente un livre à l'univers pop et déjanté dans lesquels les gâteaux se parent de couleurs et de formes original...

Que faire de simple aujourd'hui avec les légu...

Livre | Delavalle, Annabelle | 2007

En collaboration avec le Service de Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, les légumes les plus courants vous sont présentés. Sans être un recueil de recettes purement végétariennes, ce livre vous apprend simplement comment se ...

La cuisine des copains : des recettes qui blu...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Faites le plein de bonnes idées avec 25 recettes sans culpabilité à partager ! De l'apéro au dessert, découvrez des recettes bluffantes et faciles à préparer, qui respirent la bonne humeur et la convivialité !

Chargement des enrichissements...