Que faire de simple aujourd'hui avec les légumes frais ? / Arnold Weislo

Livre

Delavalle, Annabelle | Arnold Weislo

Edité par Chronoprint GF - 2007

En collaboration avec le Service de Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, les légumes les plus courants vous sont présentés. Sans être un recueil de recettes purement végétariennes, ce livre vous apprend simplement comment se nourrir sainement sans se prendre la tête. Plus de 400 photographies magnifiques illustrent ces 90 recettes faciles pour adapter une nourriture plus saine à la vie de tous les jours.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Ma cuisine végétarienne pour tous les jours /...

Livre | Leureux, Garance. Auteur | 2006

Une initiation complète à la cuisine végétarienne ! Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de...

Créer son jardin nourricier : guide pour débu...

Livre | Cousin, Jill. Auteur | 2022

Transformer une parcelle vierge en paradis où fructifient légumes, aromates et fruitiers. Observer son terrain, comprendre le climat et l'exposition de son futur potager, préparer son sol, se lancer dans ses semis, faire pousser e...

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

Les bons petits trucs au potager / Catherine ...

Livre | Lamontagne, Catherine. Auteur | 2005

Conseils simples pour cultiver les légumes les plus courants classés par ordre alphabétique.

Légumes, toujours prêts, toujours frais / Syl...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2004

Présent les 30 principaux légumes des marchés, une centaine de recettes de légumes pour tous les jours et un best-off des recettes multi-légumes.

Se lécher les babines

Vidéo | 2009

Magazine présenté par Frédéric Courant, Jamy Gourmaud et Sabine Quindou... Quatre reportages : "Cuisine de chef : la science des saveurs", "L'huile d'olive : l'huile au trésor", "Fruits et légumes : un jardin extraordinaire", "Man...

Chargement des enrichissements...