Légumes, toujours prêts, toujours frais / Sylvia Gabet

Livre

Gabet, Sylvia. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2004

Présent les 30 principaux légumes des marchés, une centaine de recettes de légumes pour tous les jours et un best-off des recettes multi-légumes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maman, Papa, on joue à quoi ? / Sylvia Gabet

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2018

Passez du temps avec vos enfants ! On le sait, depuis le temps que les psys nous le répètent, il faut passer du temps de qualité avec nos enfants ! Mais à faire quoi ? À jouer. Sauf qu'on n'en a pas toujours l'énergie, l'envie ni ...

Solo : 100 recettes rien que pour moi / Sylvi...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2025

Déjeuner en TT, plateau gourmand sur le canapé ou dimanche sous la couette... mais aussi quand la famille ou les potes débarquent sans prévenir, cuisiner quand on est solo, c'est devoir être agile, malin(e), efficace, et capable d...

Vous aimerez peut-être aussi

Que faire de simple aujourd'hui avec les légu...

Livre | Delavalle, Annabelle | 2007

En collaboration avec le Service de Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, les légumes les plus courants vous sont présentés. Sans être un recueil de recettes purement végétariennes, ce livre vous apprend simplement comment se ...

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

Les bons petits trucs au potager / Catherine ...

Livre | Lamontagne, Catherine. Auteur | 2005

Conseils simples pour cultiver les légumes les plus courants classés par ordre alphabétique.

Conserver les fruits et les légumes : bocaux,...

Livre | Schmitt, Franck. Auteur | 2015

Légume par légume, fruit par fruit, toutes les méthodes de conservation sont présentées au travers des recettes : congélation, séchage, stérilisation, conservation au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool ou encore da...

Ma cuisine végétarienne pour tous les jours /...

Livre | Leureux, Garance. Auteur | 2006

Une initiation complète à la cuisine végétarienne ! Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de...

Potimarrons, courges et potirons / Valérie Cu...

Livre | Cupillard, Valérie. Auteur | 2014

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix ...

Chargement des enrichissements...