Ma cuisine végétarienne pour tous les jours / Garance Leureux

Livre

Leureux, Garance. Auteur

Edité par la Plage. Paris - 2006

Une initiation complète à la cuisine végétarienne ! Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ? Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire. Au Sommaire - l'équilibre nutritionnel végétarien - présentation des ingrédients spécifiques (légumineuses, céréales...) - recettes par type de plat (pâtés végétaux, galettes de céréales...) et par type d'aliment (soja, algues, graines germées...). - des index, des encadrés, des recettes de base photographiées pas à pas... un côté pratique largement plébiscité.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Bon : 180 recettes végétariennes faciles et g...

Livre | GoodPlanet. Auteur | 2022

On a tous à cœur d'agir pour la planète... Commencez par votre assiette! Apprenez à cuisiner plus de 60 fruits et légumes du marché et préparez de délicieuses recettes tout au long de l'année. Patates douces farcies, taboulé de...

Zéro viande, zéro poisson : plus de 50 recett...

Livre | Piège, Jean-François. Auteur | 2022

Découvrez 50 nouvelles recettes végétariennes dans ce nouveau livre qui vous sera bientôt indispensable ! Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans viande ni poisson...

Yummix ! : simple & healthy : recettes au The...

Livre | Petitjean, Lyse. Auteur | 2018

130 recettes healthy à faire au Thermomix. Des soupes, des cakes, des plats mijotés, des pâtes à tartiner des laits végétaux, des dahls... rien que du bon pour la santé et du fait maison. Lyse Petitjean est la fameuse blogueuse Yu...

Que faire de simple aujourd'hui avec les légu...

Livre | Delavalle, Annabelle | 2007

En collaboration avec le Service de Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, les légumes les plus courants vous sont présentés. Sans être un recueil de recettes purement végétariennes, ce livre vous apprend simplement comment se ...

Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Est...

Livre | Payany, Estérelle. Auteur | 2015

Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile,...

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

Chargement des enrichissements...