0 avis
Ma cuisine végétarienne pour tous les jours / Garance Leureux
Livre
Edité par la Plage. Paris - 2006
Une initiation complète à la cuisine végétarienne ! Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ? Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire. Au Sommaire - l'équilibre nutritionnel végétarien - présentation des ingrédients spécifiques (légumineuses, céréales...) - recettes par type de plat (pâtés végétaux, galettes de céréales...) et par type d'aliment (soja, algues, graines germées...). - des index, des encadrés, des recettes de base photographiées pas à pas... un côté pratique largement plébiscité.