Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Estérelle Payany

Livre

Payany, Estérelle. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2015

Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de chefs reconnus.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Bon : 180 recettes végétariennes faciles et g...

Livre | GoodPlanet. Auteur | 2022

On a tous à cœur d'agir pour la planète... Commencez par votre assiette! Apprenez à cuisiner plus de 60 fruits et légumes du marché et préparez de délicieuses recettes tout au long de l'année. Patates douces farcies, taboulé de...

Zéro viande, zéro poisson : plus de 50 recett...

Livre | Piège, Jean-François. Auteur | 2022

Découvrez 50 nouvelles recettes végétariennes dans ce nouveau livre qui vous sera bientôt indispensable ! Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans viande ni poisson...

Yummix ! : simple & healthy : recettes au The...

Livre | Petitjean, Lyse. Auteur | 2018

130 recettes healthy à faire au Thermomix. Des soupes, des cakes, des plats mijotés, des pâtes à tartiner des laits végétaux, des dahls... rien que du bon pour la santé et du fait maison. Lyse Petitjean est la fameuse blogueuse Yu...

Mes recettes healthy. #2 : Bam! 80 recettes f...

Livre | Geoffray, Thibault. Auteur | 2020

Mincir grâce aux 80 nouvelles recettes de Thibault Geoffray, le coach sportif n°1 d'Instagram ! Des recettes toujours aussi simples, rapides et délicieuses et toutes les clés pour transformer sa silhouette tout en prenant soin de ...

Les bienfaits de l'alimentation vivante / Nel...

Livre | Grosjean, Nelly. Auteur | 2019

L'alimentation est dite "vivante" lorsqu'elle est crue, végétale et naturelle, indemne de toute transformation. Pourquoi changer sa manière de manger et comment procéder ? De la cure détox à la gastronomie aromatique, en passant p...

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

Chargement des enrichissements...