Ma cuisine végétarienne pour tous les jours / Garance Leureux

Livre

Leureux, Garance. Auteur

Edité par la Plage. Paris - 2006

Une initiation complète à la cuisine végétarienne ! Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ? Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire. Au Sommaire - l'équilibre nutritionnel végétarien - présentation des ingrédients spécifiques (légumineuses, céréales...) - recettes par type de plat (pâtés végétaux, galettes de céréales...) et par type d'aliment (soja, algues, graines germées...). - des index, des encadrés, des recettes de base photographiées pas à pas... un côté pratique largement plébiscité.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Yummix ! : simple & healthy : recettes au The...

Livre | Petitjean, Lyse. Auteur | 2018

130 recettes healthy à faire au Thermomix. Des soupes, des cakes, des plats mijotés, des pâtes à tartiner des laits végétaux, des dahls... rien que du bon pour la santé et du fait maison. Lyse Petitjean est la fameuse blogueuse Yu...

Pâtisserie végétale / Louise Rogelet

Livre | Rogelet, Louise. Auteur | 2021

Plus légère, plus digeste et plus éthique craquez pour la pâtisserie végétale ! Œufs, lait, beurre, crème, tous ces produits d'origine animale entrent dans la composition de la pâtisserie traditionnelle française. Dès lors, commen...

Le grand livre de la cuisine végétarienne des...

Livre | 2020

Le livre de référence de la cuisine végétarienne du monde ! - Plus de 150 recettes : grands classiques ou plats plus originaux, entrées et apéros, soupes et salades, plats, desserts et boissons… - Des infos sur les ingrédients, le...

Incroyable mais vegan ! : 100 recettes végéta...

Livre | Laforêt, Marie. Auteur | 2019

Ces dernières années, la cuisine vegan a été complètement révolutionnée et les alternatives alimentaires éthiques riment enfin avec modernité et gourmandise. La tradition n'est pas pour autant oubliée mais réinventée avec créativi...

Mes recettes healthy sucrées : Boum! 130 rece...

Livre | Geoffray, Thibault | 2022

Thibault Geoffray vous propose une véritable bible  de 130 recettes healthy sucrées  calibrées spécialement pour éviter le mauvais sucre et le mauvais gras.Vous trouverez également de multiples variantes de vos recettes ...

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

Chargement des enrichissements...