La diététique anti-arthrose / Cécile Bertrand

Livre

Bertrand, Cécile. Auteur

Edité par T. Souccar. Vergeze (Gard) - 2007

Règles nutritionnelles pour soulager les douleurs rhumatismales et préserver les articulations. Avec des suggestions de menus et recettes, rapides et faciles, adaptés à la cuisine de tous les jours ainsi qu'aux grandes occasions.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Une journée dans mon assiette vegan / Lloyd L...

Livre | Lang, Lloyd. Auteur | 2019

Pénétrez dans l'Univers coloré de la Youtubeuse Lloyd Lang pour découvrir ses aliments chouchous et ses recettes vegan, saines et gourmandes Lloyd Lang partage avec vous 80 de ses meilleures recettes classées par saison. À savour...

La diététique bio : cuisine et santé : consei...

Livre | Mercier-Fichaux, Brigitte. Auteur | 2009

Un véritable guide pratique, un condensé de conseils que l'auteure prodigue depuis plus de 12 ans à ses patients qui souffrent de surpoids ou de pathologies aussi diverses que le diabète, l'hypercholestérolémie, la polyarthrite rh...

25 glaces vegan / textes et photographies, Ma...

Livre | Laforêt, Marie. Auteur | 2015

Des crèmes glacées moins grasses, moins sucrées, sans vraie crème mais vraiment givrées, ça vous tente ' Découvrez 25 recettes de glaces vegan maison, des bâtonnets de votre enfance au sundae fondant, en passant par l incontournab...

Green life : le livre du blog Mango & salt : ...

Livre | Arias, Victoria. Auteur | 2017

Adepte d'une vie 100 % naturelle, Victoria Arias donne dans ce magnifique guide d'inspiration ses conseils et astuces pour vivre mieux et plus sainement au quotidien :- 150 recettes végétariennes savoureuses : mueslis pour des p...

Santé, mensonges et propagande : arrêtons d'a...

Livre | Souccar, Thierry | 2004

Manger bio, c'est mieux ! : nouvelles preuves...

Livre | Aubert, Claude. Auteur | 2012

Une démonstration en faveur de l'alimentation biologique, à partir des connaissances scientifiques actuelles. Avec 30 recettes en fin d'ouvrage.

Chargement des enrichissements...