Confitures, compotes et chutneys

Livre

Chemorin, Marie

Edité par Marabout. Paris - 2003

Autres documents dans la collection «Marabout chef»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines et pastillas / Marie Chemorin

Livre | Chemorin, Marie. Auteur | 2004

Voici plus de 30 recettes de tajines à se mettre sous la dent toute l'année . La particularité de la cuisson tajine : une cuisine saine sans ajout de matière grasse ; cuisson à l'étouffée garantissant une conservation optimale d...

Vous aimerez peut-être aussi

La magie des confitures

Livre | Furet, Alain | 1998

Cueillettes et recettes : tout au long de l'a...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2009

Les fruits, herbes et champignons que vous pouvez rencontrer au fil des saisons lors de vos balades en forêt et à la campagne. Comment les reconnaître, les ramasser, les conserver et les utiliser en fonction de leurs vertus culina...

Mes confitures / Christine Ferber

Livre | Ferber, Christine. Auteur | 2002

Des recettes de la célèbre fée des confitures alsacienne, dont les réalisations, classiques ou audacieuses, sont connues jusqu'au Japon : confiture d'agrumes au gingembre confit, gelée de pommes à la menthe fraîche, châtaignes et ...

Conserver les fruits et les légumes : bocaux,...

Livre | Schmitt, Franck. Auteur | 2015

Légume par légume, fruit par fruit, toutes les méthodes de conservation sont présentées au travers des recettes : congélation, séchage, stérilisation, conservation au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool ou encore da...

Chargement des enrichissements...