Bali : la cuisine indonésienne en 100 recettes / Janet De Neefe

Livre

De Neefe, Janet. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2015

Laissez-vous séduire par cette cuisine aux mille saveurs et découvrez la beauté des paysages balinais ainsi que la culture des habitants de l'Île des Dieux. Ragoût de boeuf à la balinaise, légumes à la noix de coco grillée, poulet à la sauce tomate et à la citronnelle, beignets de tofu, satay de poulet, risotto au riz noir, concombre rôti au lait de coco, etc. À travers une centaine de recettes, Janet De Neefe partage une cuisine et un mode de vie qu'elle a adoptés il y a plus de trente ans et dont elle ne se lasse pas. Un voyage à plus de 10 000 km sans bouger de votre cuisine...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

La cuisine asiatique

Livre | Willan, Anne | 1995

Petits plats comme au Cambodge / Louis Girod

Livre | Girod, Louis. Auteur | 2023

Amok de poisson, salade de boeuf lok lak, poulet à la citronnelle, curry rouge de crevettes... vos 30 recettes cambodgiennes préférées cuisinées en un rien de temps !

Petits plats comme au Vietnam : c'est meilleu...

Livre | Orathay. Auteur | 2022

La cuisine vietnamienne maison plus rapide qu'une livraison !Bo bun, beignets de crevettes, nems au porc, boeuf loc lac, phô express, raviolis, banh mi...Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédi...

Sushis / recettes et photographies de Marie-L...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2021

FACILE, RAPIDE, BON ! Voyagez au pays du soleil levant Le livre idéal pour apprendre les bases de la cuisine japonaise et régaler vos invités avec des recettes inratables, savoureuses et originales. Sushis, temakis, yakitoris' l...

Chargement des enrichissements...