Sushis / recettes et photographies de Marie-Laure Tombini

Livre

Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango éditions. Paris - 2021

FACILE, RAPIDE, BON ! Voyagez au pays du soleil levant Le livre idéal pour apprendre les bases de la cuisine japonaise et régaler vos invités avec des recettes inratables, savoureuses et originales. Sushis, temakis, yakitoris' la gastronomie nippone n'aura plus de secret pour vous ! Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

Autres documents de la série «100 super recettes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux de fête : toutes les techniques en pa...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2015

evenez un professionnel de la pâtisserie avec le livre "Gâteaux décorés : Toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner" de Marie-Laure Tombini.Découvrez sa méthode d’apprentissage visuelle en 4 niveaux : facile, confir...

Gâteaux de Noël / du sablé à la bûche, toutes...

Livre | Tombini, Marie-Laure | 2018

Dans Gâteaux de Noël aux éditions Mango, retrouvez pas à pas les délices de l'esprit de Noël. De la technique, sous forme de fiches, des niveaux différents, des plus faciles aux plus difficiles. Apprenez de nouvelles techniques, t...

Vous aimerez peut-être aussi

La cuisine asiatique

Livre | Willan, Anne | 1995

Petits plats comme au Cambodge / Louis Girod

Livre | Girod, Louis. Auteur | 2023

Amok de poisson, salade de boeuf lok lak, poulet à la citronnelle, curry rouge de crevettes... vos 30 recettes cambodgiennes préférées cuisinées en un rien de temps !

Petits plats comme au Vietnam : c'est meilleu...

Livre | Orathay. Auteur | 2022

La cuisine vietnamienne maison plus rapide qu'une livraison !Bo bun, beignets de crevettes, nems au porc, boeuf loc lac, phô express, raviolis, banh mi...Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédi...

Bali : la cuisine indonésienne en 100 recette...

Livre | De Neefe, Janet. Auteur | 2015

Laissez-vous séduire par cette cuisine aux mille saveurs et découvrez la beauté des paysages balinais ainsi que la culture des habitants de l'Île des Dieux. Ragoût de boeuf à la balinaise, légumes à la noix de coco grillée, poulet...

Chargement des enrichissements...