La cuisine zéro gâchis : cuisiner avec ce que vous avez en stock / [Selma Seddik, Freke van Ninwegen, Bart Roetert]

Livre

Seddik, Selma. Auteur | Ninwegen, Freke van. Auteur | Roetert, Bart. Auteur

Edité par Thierry Souccar éditions. Paris - 2019

Un livre de recettes savoureuses, créatives et récréatives, pour mettre fin au gaspillage alimentaire Apprendre à mieux gérer ses stocks, « upcycler » ses restes mais aussi fumer, saler, lacto-fermenter, confire les aliments pour allonger leur durée de vie.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril - cuisinier. Auteur | 2021

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encor...

L' écologie / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | 2011

16 questions-réponses sur la protection de l'environnement, la biodiversité, les économies d'énergie, etc.

Pour une écologie pirate : et nous serons lib...

Livre | Ouassak, Fatima. Auteur | 2024

Nous manquons, aujourd'hui en Europe, d'un projet écologiste capable de résister aux politiques étouffantes, dans un monde de plus en plus irrespirable. Un projet se donnant comme horizon à la fois la libération des terres, la lib...

La cuisine des copains : des recettes qui blu...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Faites le plein de bonnes idées avec 25 recettes sans culpabilité à partager ! De l'apéro au dessert, découvrez des recettes bluffantes et faciles à préparer, qui respirent la bonne humeur et la convivialité !

Notre aventure sans frigo, ou presque / Marie...

Livre | Cochard, Marie. Auteur | 2017

Vous passeriez-vous de votre frigo ' Micro-onde ou chauffe-biberon, passe encore, allons jusqu'à la télé voire la poubelle... Mais le frigo...'! Nous sommes 99,6 % à posséder cette armoire à glace. Autant dire qu'il règne en maîtr...

Aliments fermentés, aliments santé : méthodes...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2016

La fermentation, méthode la plus simple et la plus sûre pour conserver les aliments, a non seulement permis aux hommes de survivre aux pénuries, famines et épidémies de leur histoire, mais elle représente toujours une mine de bien...

Chargement des enrichissements...