La cuisine du fromage : 70 recettes pour fondre de plaisir / Virginie Boularouah, Franck Schmitt

Livre

Boularouah, Virginie. Auteur | Schmitt, Franck. Auteur

Edité par Gerfaut. Chartres - 2022

Maître fromagère-affineuse, Virginie Boularouah, dont la famille exerce depuis 1946, et Franck Schmitt, journaliste-photographe normand et créateur de recettes, vous proposent dans ce livre plein de saveurs plus de 70 recettes au fromage pour fondre de plaisir. Apéros, entrées, plats, desserts et sauces : ce livre vous présente un large éventail de recettes pour mettre le fromage à l'honneur.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Conserver les fruits et les légumes : bocaux,...

Livre | Schmitt, Franck. Auteur | 2015

Légume par légume, fruit par fruit, toutes les méthodes de conservation sont présentées au travers des recettes : congélation, séchage, stérilisation, conservation au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool ou encore da...

Chargement des enrichissements...