Reconnaître la nature comestible et savoureuse sans peine / texte ill. et photogr. Neil Fletcher

Livre

Fletcher, Neil. Auteur

Edité par Nathan. Paris - 2007

Un guide pour aider les naturalistes amateurs à identifier 120 espèces de ressources comestibles faciles à collecter dans la nature (champignons, baies, fruits, herbes, fleurs sauvages, coquillages et crustacés), classé par saison et accompagné d'un carnet pratique de recommandations et de recettes de base (confitures, soupes, salades).

Autres documents dans la collection «Guides Nathan-Nature»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Les cakes de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie | 2000

Blob / Pauline Payen, Noémie Favart

Livre | Payen, Pauline. Auteur | 2024

Il n'a pas de cerveau ni de pieds, mais se déplace. Il est presque invincible et est même allé dans l'espace'Le blob étonne par sa capacité à s'adapter, à communiquer et à réfléchir !Ni animal, ni plante, ni champignon, cet être m...

La cuisine des copains : des recettes qui blu...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Faites le plein de bonnes idées avec 25 recettes sans culpabilité à partager ! De l'apéro au dessert, découvrez des recettes bluffantes et faciles à préparer, qui respirent la bonne humeur et la convivialité !

Carl : mes pâtisseries pop / auteur, Carl Ars...

Livre | Arsenault, Carl. Auteur | 2016

Vous aviez découvert Carl dans l'émission le Meilleur Pâtissier sur M6. Il a depuis peaufiné ses techniques et vous présente un livre à l'univers pop et déjanté dans lesquels les gâteaux se parent de couleurs et de formes original...

Mes recettes healthy sucrées : Boum! 130 rece...

Livre | Geoffray, Thibault | 2022

Thibault Geoffray vous propose une véritable bible  de 130 recettes healthy sucrées  calibrées spécialement pour éviter le mauvais sucre et le mauvais gras.Vous trouverez également de multiples variantes de vos recettes ...

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

Chargement des enrichissements...