Les soupes de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre

Dudemaine, Sophie. Auteur

Edité par Minerva. Paris - 2008

Des recettes faciles et originales à base de viande, poisson ou fromage, mais aussi des soupes allégées, exotiques ou encore sucrées, à réaliser au fil des quatre saisons.

Autres documents dans la collection «La collection de Sophie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les cakes de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie | 2000

Les barbecues de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie. Auteur | 2003

Propose 80 recettes simples, classiques ou originales, sucrées ou salées : viandes, poissons, crustacés, fromages, légumes, salades, desserts... avec les recettes de marinades et de sauces d'accompagnement. Au menu : brochettes de...

Vous aimerez peut-être aussi

Les cakes de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie | 2000

La cuisine des copains : des recettes qui blu...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Faites le plein de bonnes idées avec 25 recettes sans culpabilité à partager ! De l'apéro au dessert, découvrez des recettes bluffantes et faciles à préparer, qui respirent la bonne humeur et la convivialité !

Je sais cuisiner : 1000 gestes pour devenir a...

Livre | Hifumiyo. Illustrateur | 2022

Les grands classiques / Laurence Du Tilly

Livre | Du Tilly, Laurence. Auteur | 2007

50 recettes de plats traditionnels à partager entre amis : pot au feu, boeuf bourguignon, poule au pot, gratin dauphinois, gigot de 7 heures, sauté de veau au citron, travers de porc caramélisé, tarte au citron meringuée, tiramisu...

Petits plats comme au Portugal / Sandra Mahut

Livre | Mahut, Sandra. Auteur | 2022

La cuisine portugaise maison plus rapide qu'une livraison ! Croquettes, poulet piri piri, morue à la cantabrica, pasteis de nata...Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédients en un rien de t...

Rigolotes papillotes ! : se régaler sans culp...

Livre | Péron, Geneviève. Auteur | 2009

30 recettes pour cuisiner viandes, légumes, poissons et fruits en papillote, et réaliser cabillaud aux petits légumes, filet mignon aux agrumes, pommes et noix de pécan, etc. Cette cuisson à l'étouffée, qui permet d'utiliser les m...

Chargement des enrichissements...