Laits et yaourts végétaux faits maison / Anne Brunner

Livre

Brunner, Anne. Auteur

Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2008

Explications détaillées pour faire soi-meme des laits végétaux (à base de poudre de noisette, de riz thaï...), des purées d'oléagineux (tahin, purée d'amande...), des yaourts au soja, des crèmes à base de noix de cajou, de soja, d'arrow-root, des glaces à base de lait de riz... Recettes adaptées aux personnes allergiques au lactose ou souhaitant éviter le lait animal et varier leur alimentation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Algues : saveurs marines à cuisiner / Anne Br...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2010

Une présentation des algues : laitue de mer, nori, aramé, agar-agar, etc., de leur production et de leur utilisation en cuisine, et des recettes pour cuisiner les algues fraiches, lacto-fermentées, etc., et préparer une salades d'...

Vous aimerez peut-être aussi

La diététique anti-arthrose / Cécile Bertrand

Livre | Bertrand, Cécile. Auteur | 2007

Règles nutritionnelles pour soulager les douleurs rhumatismales et préserver les articulations. Avec des suggestions de menus et recettes, rapides et faciles, adaptés à la cuisine de tous les jours ainsi qu'aux grandes occasions.

Une journée dans mon assiette vegan / Lloyd L...

Livre | Lang, Lloyd. Auteur | 2019

Pénétrez dans l'Univers coloré de la Youtubeuse Lloyd Lang pour découvrir ses aliments chouchous et ses recettes vegan, saines et gourmandes Lloyd Lang partage avec vous 80 de ses meilleures recettes classées par saison. À savour...

Yummix ! : simple & healthy : recettes au The...

Livre | Petitjean, Lyse. Auteur | 2018

130 recettes healthy à faire au Thermomix. Des soupes, des cakes, des plats mijotés, des pâtes à tartiner des laits végétaux, des dahls... rien que du bon pour la santé et du fait maison. Lyse Petitjean est la fameuse blogueuse Yu...

Pâtisserie végétale / Louise Rogelet

Livre | Rogelet, Louise. Auteur | 2021

Plus légère, plus digeste et plus éthique craquez pour la pâtisserie végétale ! Œufs, lait, beurre, crème, tous ces produits d'origine animale entrent dans la composition de la pâtisserie traditionnelle française. Dès lors, commen...

La diététique bio : cuisine et santé : consei...

Livre | Mercier-Fichaux, Brigitte. Auteur | 2009

Un véritable guide pratique, un condensé de conseils que l'auteure prodigue depuis plus de 12 ans à ses patients qui souffrent de surpoids ou de pathologies aussi diverses que le diabète, l'hypercholestérolémie, la polyarthrite rh...

Bon : 180 recettes végétariennes faciles et g...

Livre | GoodPlanet. Auteur | 2022

On a tous à cœur d'agir pour la planète... Commencez par votre assiette! Apprenez à cuisiner plus de 60 fruits et légumes du marché et préparez de délicieuses recettes tout au long de l'année. Patates douces farcies, taboulé de...

Chargement des enrichissements...