Enfants : mon premier livre de cuisine ! / Thomas Feller

Livre

Feller, Thomas. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2013

Techniques de base, conseils pratiques et 85 recettes spécialement choisies pour être réalisées pour et avec les enfants.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recevoir comme un chef : 150 recettes / auteu...

Livre | Feller, Thomas. Auteur | 2011

Diner en grande pompe, soirées conviviales dans la cuisine, déjeuner chic sur l'herbe.... Voici 150 recettes pour recevoir comme un chef.

Le meilleur des macarons : 50 recettes indisp...

Livre | Feller, Thomas. Auteur | 2007

50 recettes classiques ou de variations autour du macaron, ce petit biscuit inventé au XVIIIe siècle en Lorraine et remis au goût du jour par le célèbre patissier Ladurée.

Vous aimerez peut-être aussi

Les cakes de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie | 2000

La cuisine des copains : des recettes qui blu...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Faites le plein de bonnes idées avec 25 recettes sans culpabilité à partager ! De l'apéro au dessert, découvrez des recettes bluffantes et faciles à préparer, qui respirent la bonne humeur et la convivialité !

Je sais cuisiner : 1000 gestes pour devenir a...

Livre | Hifumiyo. Illustrateur | 2022

Les grands classiques / Laurence Du Tilly

Livre | Du Tilly, Laurence. Auteur | 2007

50 recettes de plats traditionnels à partager entre amis : pot au feu, boeuf bourguignon, poule au pot, gratin dauphinois, gigot de 7 heures, sauté de veau au citron, travers de porc caramélisé, tarte au citron meringuée, tiramisu...

Petits plats comme au Portugal / Sandra Mahut

Livre | Mahut, Sandra. Auteur | 2022

La cuisine portugaise maison plus rapide qu'une livraison ! Croquettes, poulet piri piri, morue à la cantabrica, pasteis de nata...Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédients en un rien de t...

Rigolotes papillotes ! : se régaler sans culp...

Livre | Péron, Geneviève. Auteur | 2009

30 recettes pour cuisiner viandes, légumes, poissons et fruits en papillote, et réaliser cabillaud aux petits légumes, filet mignon aux agrumes, pommes et noix de pécan, etc. Cette cuisson à l'étouffée, qui permet d'utiliser les m...

Chargement des enrichissements...