Tofu : l'anthologie / Camille Oger

Livre

Oger, Camille. Auteur

Edité par Éditions la Plage. Paris - 2019

170 recettes d'Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d'Italie...La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons - en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés... C'est une source de diversité culinaire inépuisable. * Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),* Tofu grillé au miso (Japon),* Tofu à la citronnelle (Vietnam),* Pâtes à la bolognaise (Italie),* Tofu façon pain perdu (France)...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Cami...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2016

Remises au goût du jour pour leurs atouts santé, ces techniques de fermentation sont expliquées sur 300 pages, avec des informations techniques pas-à-pas (salage, trempage'), des recettes illustrées et un éclairage ethnographique....

Vous aimerez peut-être aussi

Bon : 180 recettes végétariennes faciles et g...

Livre | GoodPlanet. Auteur | 2022

On a tous à cœur d'agir pour la planète... Commencez par votre assiette! Apprenez à cuisiner plus de 60 fruits et légumes du marché et préparez de délicieuses recettes tout au long de l'année. Patates douces farcies, taboulé de...

Mes recettes healthy sucrées : Boum! 130 rece...

Livre | Geoffray, Thibault | 2022

Thibault Geoffray vous propose une véritable bible  de 130 recettes healthy sucrées  calibrées spécialement pour éviter le mauvais sucre et le mauvais gras.Vous trouverez également de multiples variantes de vos recettes ...

Yummix ! : simple & healthy : recettes au The...

Livre | Petitjean, Lyse. Auteur | 2018

130 recettes healthy à faire au Thermomix. Des soupes, des cakes, des plats mijotés, des pâtes à tartiner des laits végétaux, des dahls... rien que du bon pour la santé et du fait maison. Lyse Petitjean est la fameuse blogueuse Yu...

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

Veggie kids : guide pratique et gourmand pour...

Livre | Cottarel, Sophie. Auteur | 2017

Votre enfant devient végétarienne et vous recherchez des recettes végétales faciles, rapides et appétissantes ? Vous êtes une famille végane et souhaitez vous assurer que vos enfants ont une alimentation saine et équilibrée ? Vous...

Tofu, soja et compagnie / Claire Pinson

Livre | Pinson, Claire. Auteur | 2006

115 recettes pour remplacer les protéines animales par le soja et ses dérivés : en-cas, recettes classiques revisitées, plats végétariens, recettes exotiques, plats au yaourt et desserts.

Chargement des enrichissements...