Eat & enjoy - Sans gluten : Les meilleures recettes pour toutes les occasions / Laura Strange

Livre

Strange , Laura

Edité par Mango - 2025

Manger sans gluten, c'est aussi et surtout se régaler ! Laura Strange, blagueuse et créatrice de recettes, gourmande mais très intolérante au gluten, a réuni dans ce livre ses meilleures recettes pour toutes les occasions. Des nouilles au beurre de cacahuètes prêtes en 15 minutes, des currys de légumes ultra réconfortants, de délicieux muffins à la vanille, des cookies aux pépites de chocolat incroyablement savoureux ... 100 recettes inratables qui raviront vos papilles, du petit déjeuner au dîner, en passant par les desserts et les en-cas. En plus des recettes, Laura propose des solutions pour transformer en version sans gluten les préparations de base de la cuisine et de la pâtisserie. Elle fournit aussi des conseils pratiques pour vivre avec une intolérance au gluten et planifier ses repas, et pour éviter une contamination croisée des ingrédients

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

La diététique anti-arthrose / Cécile Bertrand

Livre | Bertrand, Cécile. Auteur | 2007

Règles nutritionnelles pour soulager les douleurs rhumatismales et préserver les articulations. Avec des suggestions de menus et recettes, rapides et faciles, adaptés à la cuisine de tous les jours ainsi qu'aux grandes occasions.

Une journée dans mon assiette vegan / Lloyd L...

Livre | Lang, Lloyd. Auteur | 2019

Pénétrez dans l'Univers coloré de la Youtubeuse Lloyd Lang pour découvrir ses aliments chouchous et ses recettes vegan, saines et gourmandes Lloyd Lang partage avec vous 80 de ses meilleures recettes classées par saison. À savour...

La diététique bio : cuisine et santé : consei...

Livre | Mercier-Fichaux, Brigitte. Auteur | 2009

Un véritable guide pratique, un condensé de conseils que l'auteure prodigue depuis plus de 12 ans à ses patients qui souffrent de surpoids ou de pathologies aussi diverses que le diabète, l'hypercholestérolémie, la polyarthrite rh...

Gâteaux chics & nature / Linda Louis

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2015

Vertigineux et extravagants, les layer cakes, les gâteaux damiers et autres pâtisseries géométriques laissent rêveur ! Avec plus de 40 recettes, Linda Louis met à l'honneur leurs versions plus naturelles, sans lait, sans gluten ou...

Manger bio, c'est mieux ! : nouvelles preuves...

Livre | Aubert, Claude. Auteur | 2012

Une démonstration en faveur de l'alimentation biologique, à partir des connaissances scientifiques actuelles. Avec 30 recettes en fin d'ouvrage.

Laits et yaourts végétaux faits maison / Anne...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2008

Explications détaillées pour faire soi-meme des laits végétaux (à base de poudre de noisette, de riz thaï...), des purées d'oléagineux (tahin, purée d'amande...), des yaourts au soja, des crèmes à base de noix de cajou, de soja, d...

Chargement des enrichissements...