Cette année, je fais la buche ! / Valéry Drouet

Livre

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2011

Une trentaine de recettes pour réaliser des bûches traditionnelles ou revisitées.

Autres documents dans la collection «Albums Larousse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Risotto bellissimo ! / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2010

après une présentation en photographies de la recette de base du risotto, cet ouvrage propose 30 recettes de risottos des plus classiques aux plus raffinées, classées en risottos végétariens, de viande et volaille, de poissons et ...

Vous aimerez peut-être aussi

Pâtisserie végétale / Louise Rogelet

Livre | Rogelet, Louise. Auteur | 2021

Plus légère, plus digeste et plus éthique craquez pour la pâtisserie végétale ! Œufs, lait, beurre, crème, tous ces produits d'origine animale entrent dans la composition de la pâtisserie traditionnelle française. Dès lors, commen...

Muffins et autres douceurs : plus de 100 rece...

Livre | 2008

112 recettes pour réaliser muffins et autres petits gateaux.

La Pâtisserie : le moyen le plus sûre de réus...

Livre | Zabert, Arnold. Auteur | 1987

Un inventaire complet, alléchant, et détaillé de tous les desserts possibles. Les secrets de toutes les pâtes: travaillées, sablées, feuilletées, pâtes à pain, etc... Toutes les préparations de base sont décrites en détail avec in...

La pâtisserie en famille / Christophe Michala...

Livre | Michalak, Christophe. Auteur | 2019

Les 50 recettes de Christophe Michalak pour partager et vous amuser en famille !Le jour où j'ai surpris Victor, mon fils de 5 ans, la main dans le pot de pâte à tartiner... j'ai bien compris le message : gourmand comme son papa, ...

60 idées de desserts rapides et faciles

Livre | Martin, Virginie | 2004

Gâteaux de fête : toutes les techniques en pa...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2015

evenez un professionnel de la pâtisserie avec le livre "Gâteaux décorés : Toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner" de Marie-Laure Tombini.Découvrez sa méthode d’apprentissage visuelle en 4 niveaux : facile, confir...

Chargement des enrichissements...