La cuisine de Noël avec les enfants / Annie Rigg

Livre

Rigg, Annie. Auteur

Edité par Ed. de Saxe. Chaponost (Rhône) - 2010

Plus de 55 recettes du monde entier, faciles à réaliser, sont proposées aux enfants pour préparer pâtisseries, friandises décoratives et autres amuse-bouches pour Noël : cookies en forme de flocons de neige, guirlande de popcorn, marbré au chocolat, pancakes, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

Carl : mes pâtisseries pop / auteur, Carl Ars...

Livre | Arsenault, Carl. Auteur | 2016

Vous aviez découvert Carl dans l'émission le Meilleur Pâtissier sur M6. Il a depuis peaufiné ses techniques et vous présente un livre à l'univers pop et déjanté dans lesquels les gâteaux se parent de couleurs et de formes original...

La cuisine des copains : des recettes qui blu...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Faites le plein de bonnes idées avec 25 recettes sans culpabilité à partager ! De l'apéro au dessert, découvrez des recettes bluffantes et faciles à préparer, qui respirent la bonne humeur et la convivialité !

Je reçois mes invités sans stresser ! / De Sa...

Livre | Thomann, Sandra. Auteur | 2022

Inviter ses proches à dîner rime souvent avec corvée' Après de nombreuses soirées enfermée dans sa cuisine, Sandra a trouvé la solution en mettant au point des menus festifs et bluffants, mais à préparer entièrement à l'avance ! ...

Bowls : 60 recettes gourmandes qui tiennent d...

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2023

Les bowls, aussi beaux que bons, aussi faciles à faire que pratiques, sont partout. Vous n'avez pas pu passer à côté. Breakfast bowl, bowl falafel de petits pois, bowl choux, courge et grenade, bowl bibimbap, bowl potimarron aux ...

Soupes et plats mijotés

Livre | 2004

Recueil de recettes de soupes et de ragoûts et plats mijotés avec des informations sur les apports nutritionnels (calories, vitamines, etc.).

Le petit livre de recettes de grands-mères / ...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2011

Propose des recettes classées par entrées, poissons, lapins et volailles, viandes, légumes, accompagnements et desserts, pour retrouver une cuisine traditionnelle : quiche lorraine, soles meunière, poule au pot, boeuf mode, gratin...

Chargement des enrichissements...