La cuisine de Noël avec les enfants / Annie Rigg

Livre

Rigg, Annie. Auteur

Edité par Ed. de Saxe. Chaponost (Rhône) - 2010

Plus de 55 recettes du monde entier, faciles à réaliser, sont proposées aux enfants pour préparer pâtisseries, friandises décoratives et autres amuse-bouches pour Noël : cookies en forme de flocons de neige, guirlande de popcorn, marbré au chocolat, pancakes, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Vous aimerez peut-être aussi

La cuisine des copains : des recettes qui blu...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Faites le plein de bonnes idées avec 25 recettes sans culpabilité à partager ! De l'apéro au dessert, découvrez des recettes bluffantes et faciles à préparer, qui respirent la bonne humeur et la convivialité !

Bowls : 60 recettes gourmandes qui tiennent d...

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2023

Les bowls, aussi beaux que bons, aussi faciles à faire que pratiques, sont partout. Vous n'avez pas pu passer à côté. Breakfast bowl, bowl falafel de petits pois, bowl choux, courge et grenade, bowl bibimbap, bowl potimarron aux ...

Les cakes de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie | 2000

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril - cuisinier. Auteur | 2021

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encor...

Rigolotes papillotes ! : se régaler sans culp...

Livre | Péron, Geneviève. Auteur | 2009

30 recettes pour cuisiner viandes, légumes, poissons et fruits en papillote, et réaliser cabillaud aux petits légumes, filet mignon aux agrumes, pommes et noix de pécan, etc. Cette cuisson à l'étouffée, qui permet d'utiliser les m...

Les grands classiques / Laurence Du Tilly

Livre | Du Tilly, Laurence. Auteur | 2007

50 recettes de plats traditionnels à partager entre amis : pot au feu, boeuf bourguignon, poule au pot, gratin dauphinois, gigot de 7 heures, sauté de veau au citron, travers de porc caramélisé, tarte au citron meringuée, tiramisu...

Chargement des enrichissements...