Les grands classiques / Laurence Du Tilly

Livre

Du Tilly, Laurence. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2007

50 recettes de plats traditionnels à partager entre amis : pot au feu, boeuf bourguignon, poule au pot, gratin dauphinois, gigot de 7 heures, sauté de veau au citron, travers de porc caramélisé, tarte au citron meringuée, tiramisu, gateau au chocolat.

Autres documents dans la collection «La popote des potes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines & couscous / Laurence Du Tilly

Livre | Du Tilly, Laurence. Auteur | 2011

50 recettes : couscous aux mandarines, couscous de légumes confits, petites semoules aux fruits rouges, tajine de canard aux kumquats, tajine de poulet au miel et mirabelles, etc. Avec des conseils pratiques, l'indication du cout,...

Vous aimerez peut-être aussi

La cuisine des copains : des recettes qui blu...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Faites le plein de bonnes idées avec 25 recettes sans culpabilité à partager ! De l'apéro au dessert, découvrez des recettes bluffantes et faciles à préparer, qui respirent la bonne humeur et la convivialité !

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril - cuisinier. Auteur | 2021

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encor...

Je sais cuisiner : 1000 gestes pour devenir a...

Livre | Hifumiyo. Illustrateur | 2022

Les cakes de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie | 2000

Petits plats comme au Portugal / Sandra Mahut

Livre | Mahut, Sandra. Auteur | 2022

La cuisine portugaise maison plus rapide qu'une livraison ! Croquettes, poulet piri piri, morue à la cantabrica, pasteis de nata...Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédients en un rien de t...

Rigolotes papillotes ! : se régaler sans culp...

Livre | Péron, Geneviève. Auteur | 2009

30 recettes pour cuisiner viandes, légumes, poissons et fruits en papillote, et réaliser cabillaud aux petits légumes, filet mignon aux agrumes, pommes et noix de pécan, etc. Cette cuisson à l'étouffée, qui permet d'utiliser les m...

Chargement des enrichissements...