Gâteaux de fête : toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner / Marie-Laure Tombini

Livre

Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2015

evenez un professionnel de la pâtisserie avec le livre "Gâteaux décorés : Toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner" de Marie-Laure Tombini.Découvrez sa méthode d’apprentissage visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à réaliser les techniques incontournables de la décoration de gâteaux (glaçage miroir, décor en pâte à sucre, etc.) et testez vos progrès en préparant vous-même des desserts aussi beaux que bons.

Autres documents dans la collection «Devenez un pro en pâtisserie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sushis / recettes et photographies de Marie-L...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2021

FACILE, RAPIDE, BON ! Voyagez au pays du soleil levant Le livre idéal pour apprendre les bases de la cuisine japonaise et régaler vos invités avec des recettes inratables, savoureuses et originales. Sushis, temakis, yakitoris' l...

Gâteaux de Noël / du sablé à la bûche, toutes...

Livre | Tombini, Marie-Laure | 2018

Dans Gâteaux de Noël aux éditions Mango, retrouvez pas à pas les délices de l'esprit de Noël. De la technique, sous forme de fiches, des niveaux différents, des plus faciles aux plus difficiles. Apprenez de nouvelles techniques, t...

Vous aimerez peut-être aussi

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril - cuisinier. Auteur | 2021

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encor...

60 idées de desserts rapides et faciles

Livre | Martin, Virginie | 2004

Tartes et pâtisseries : douces tentations

Livre | 2006

Desserts inratables !

Livre | 2017

3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué ! 200 desserts inratables et ultra-faciles à réaliser !Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les coursesLa nouvelle bible de desserts, pour finir vos repa...

Muffins et autres douceurs : plus de 100 rece...

Livre | 2008

112 recettes pour réaliser muffins et autres petits gateaux.

La Pâtisserie : le moyen le plus sûre de réus...

Livre | Zabert, Arnold. Auteur | 1987

Un inventaire complet, alléchant, et détaillé de tous les desserts possibles. Les secrets de toutes les pâtes: travaillées, sablées, feuilletées, pâtes à pain, etc... Toutes les préparations de base sont décrites en détail avec in...

Chargement des enrichissements...